Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

09 января 2020

В Тюменской области проходит традиционная благотворительная Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз».

Основная цель мероприятия — оказание помощи малообеспеченным семьям и создание новогоднего настроения.

Так, в преддверии Нового года старший инспектор ПДН майор полиции Яна Крикунова и полицейский-водитель отделения ППСП сержант полиции Виталий Максимов совместно с заместителем председателя общественного совета Александром Крикуновым, инспектором ПДН лейтенантом полиции Мариной Загородних и начальником тыла капитаном внутренней службы Сергеем Курденко посетили по месту жительства семьи, состоящие на профилактическом учете в органах внутренних дел.

Яна Александровна и Виталий Александрович, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, отправились в гости к ребятишкам. Увидев настоящих Дедушку Мороза и Снегурочку, на детских лицах появились улыбки. Мальчишки и девчонки с радостью рассказывали стражам правопорядка новогодние стихи, пели песни, водили хороводы, после чего полицейские вручили им подарки.

Стражи порядка совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили ребят с наступающими праздниками, напомнили о правилах безопасного поведения в быту и на улице, пожелали расти здоровыми и послушными, хорошо учиться в наступающем году, а также заботиться о своей безопасности и ждать новой встречи с главными героями Нового года.

В завершение встречи полицейские совместно с детьми сделали памятные фотографии, а родители поблагодарили стражей правопорядка за проявленное к ним внимание и заботу.