Карта сайта
Размер шрифта:

В Гладиловском сельском доме культуры прошел час мужества «Афганистан... Дни, ушедшие в вечность»

08 февраля 2019  

Ушла в историю Афганская война. Но не остались забытыми ее солдаты-герои. 7 февраля в Гладиловском СДК совместно с библиотекарем Алексеевой Анастасией прошел час мужества «Афганистан... Дни, ушедшие в вечность», посвященный 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

Почетное место на мероприятии было отведено непосредственно участникам боевых действий, нашим землякам, которые с достоинством выполняли свой интернациональный долг: Кутыреву С.Г., Спиртову Н.А., Мякишеву П.П.

Проникнуться событиями тех дней помогли песни в исполнении участников группы «От Афгана до Чечни» п. Голышманово, ВИА «Юность» Гладиловского СДК.

Немало воды утекло с того времени. Потихоньку зажили раны, возмужали, стали мудрее солдаты и офицеры. Но только память о далекой Афганской войне жива, и стереть ее события не смогут ни годы, ни расстояния.

Ирина Семёнова

Источник: Администрация Голышмановского муниципального района

Изменено: 08 февраля 2019 10:22:37
Создано: 08 февраля 2019 10:11:21


© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Короткая ссылка
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru