Карта сайта
Размер шрифта:

В домах потеплело

14 сентября 2017  

На этой неделе в посёлке Голышманово работники коммунальной службы подают тепло в обслуживаемые объекты. К отопительному сезону подготовились серьёзно. В райцентре действуют семь котельных, в них произведены косметические ремонты. В котельных, расположенных на территории областной больницы № 11, общественной бани и по улице Мелиораторов, тюменская компания «Никос» заменила устаревшие узлы учёта газа на современные. В планах – ремонт котельной во дворе второго корпуса агропедколледжа. Также местные коммунальщики занимались ремонтом ветхих сетей теплоснабжения. Проведены работы на трёх участках: от спортивно-оздоровительного комплекса агропедколледжа до Стройгородка, от пятиэтажного жилого дома по улице Садовой до почтамта и Дворца культуры «Юность» и на территории больницы. В общей сложности обновили около четырёх километров теплосетей.

– С каждым годом качество оказываемых услуг по обеспечению населения теплом повышается, – отметил директор ООО «Голышмановотеплоцентр» Евгений Глухарев. – В прошлую зиму нареканий на тепловое хозяйство почти не возникало, лишь единичные жалобы поступали от жителей, у которых не утеплены жилые помещения. Мы, в свою очередь, в полном объёме подготовились к зиме.

На обслуживании у ООО «Голышмановотеплоцентр» свыше четырёх тысяч потребителей воды. В этом сезоне обновят около четырёх километров водопроводных сетей в посёлке Голышманово. Завершены работы по улучшению водоснабжения на улицах Мира, Катышенской, Геологов, Энтузиастов, Комсомольской, Мелиораторов. До первого октября ещё обновят часть водопроводных сетей по улице Восточной. К центральному водопроводу в этом году подключили свыше 110 абонентов, не все заявки от населения исполнены. Работы будут продолжаться до декабря.

– Мы стремимся к тому, чтобы у всех голышмановцев в домах была водопроводная вода, – подчеркнул Евгений Глухарев. – Проблем с водой у нас нет, как, например, в соседнем Кургане. Там воду подают населению по три часа в сутки: и летом, и зимой. Я был очень удивлён такому факту. В нашем посёлке, если на пару часов отключат воду по техническим причинам, то телефоны в офисе не умолкают: абоненты требуют немедленно включить. Голышмановцы привыкли к хорошим условиям обслуживания, и мы стараемся не снижать планку.

На подготовку к осенне-зимнему сезону на посёлок Голышманово было выделено около пятнадцати миллионов рублей.

Оксана Титенко

Источник: Газета "Голышмановский вестник"



© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

Короткая ссылка
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru